- запечённая на огне
- пячонік
Русско-белорусский словарь. 2013.
Русско-белорусский словарь. 2013.
СПАРЖА ОВОЩНАЯ — многолетнее травянистое растение. В пищу употребляют молодые сочные побеги. Спаржа представляет собой ценный пищевой, имеющий специфический вкус и аромат, продукт. Она содержит в среднем 1,95% азотистых веществ, 0,14% жира, 0,47% сахара, 2,4%… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофель с горошком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Коньяк — У этого термина существуют и другие значения, см. Коньяк (значения). Коньяк Камю Джубили (0,7 л, 40% крепость, возраст 35 лет) Коньяк ( … Википедия
Плов из гребешка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Запеканка из морской капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибные котлеты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бонч — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Лепешки картофельные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Начинка для блинчиков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Оладьи из цукини с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов